您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
黔南州住房公积金管理中心 宣讲党的十九届六中全会精神并督导调研有关工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔南州住房公积金管理中心

宣讲党的十九届六中全会精神并督导调研有关工作

近日,州公积金中心党组书记、主任艾力率队到12个县(市)管理部(业务部)及中心乡村振兴帮扶点宣讲党的十九届六中全会精神,并督导党建工作、意识形态工作、乡村振兴、业务指标完成情况等方面有关工作。

艾力要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神及视察贵州重要讲话精神,深刻领会“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习成果转化为推动我州公积金事业高质量发展的强大动力。要以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机、为动力,深入推进“聚保增”改革,探索“强省会”公积金区域一体化建设,并抓好管理部(业务部)各项业务指标年底冲刺、信访维稳摸排以及房地产市场调研等工作,确保圆满完成今年目标任务,科学谋划明年工作。要强化责任担当,深入推进党史学习教育,坚决做到党建和业务两手抓、两手硬,把党组织锻造得更加坚强有力,把干部队伍建设得更加朝气蓬勃,为推动黔南公积金高质量发展作出更大贡献。村支两委及驻村工作队要进一步理清工作思路,结合村情带领村民通过“治房、治水、治垃圾、治厕、治风”不断改善农村环境面貌,切实巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略实施。

在中心乡村振兴帮扶点调研时,艾力详细了解村水源保护、环境整治、产业发展、民生保障等方面情况,还深入到田间地头实地调研,到农户家中走访,询问群众生产生活情况和身体状况,鼓励群众要树立信心,把党和政府的关心、关爱化为动力,进一步巩固脱贫成果,做好乡村振兴工作。

在县(市)住房公积金管理部(业务部),调研组一行听取了各管理部(业务部)党建工作、意识形态工作、业务指标完成等方面工作情况汇报,对干部职工“十个必须”工作行为规范、信访和行政执法工作流程图熟知情况进行了现场检验。

(直属业务部)
(惠水县涟江街道山口村)
(福泉市金山街道瓮赏村)
(平塘管理部)
(惠水管理部)

(罗甸管理部)

(独山管理部)

(荔波管理部)
(瓮安管理部)
(贵定管理部)
(龙里管理部)
上一篇:
下一篇:

相关信息