您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
黔南州住房公积金管理中心召开 党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十一次集中学习 第四次专题研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

528日,州公积金中心召开党史学习教育牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育十一次集中学习专题研讨会。会议由中心党组书记、主任艾力主持,中心机关全体干部职工参加了会议。

会上,艾力专题宣讲习近平总书记到贵州视察重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、省委十二届九次全会精神、州委十一届十次全会精神和党史学习教育内容党组书记及四级调研员分别领学《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容,并学好改革开放史 助推发展新征程为主题开展研讨发言。

会议要求,中心全体干部职工要围绕如何成为一名好干部,坚定理想信念,勇于担当作为,立足公积金岗位实际党史学习教育成果转化为推动工作和服务群众的实效一要尽职尽责民利,苦干实干民心。围绕近期开展的我为群众办实事实践活动,一以贯之地为民办实事、舒民忧、解民困,推动解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,始终保持党同人民的血肉联系,始终把人民群众放在心中最高位置,不断提高思想认识,有力推动我为群众办实事中心深入开展。二要以上率下担当,示范引领促兵。中心各班子成员、各县(市)、各科(室)负责人要加强认识,以身作则、以上率下、带头示范;党员同志要发挥表率作用,团结协作,共同推动公积金各项工作高效发展三要守正创新当时,深度融合当下。各县(市)、各科(室)要切实肩负起深化黔南公积金改革发展的政治责任,充分发挥党史学习教育的作用,紧紧围绕大局、聚焦大局、服务大局,认真对照中心当前各项工作重点,研究谋划归集扩面、公转商“贴息贷”、资金存放管理、强化数据共享支撑等工作的新思路、新方法、新举措,努力推动各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息