您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
童心向党迎百年 助力点亮“微心愿” ——州公积金中心机关党委开展“用心学党史,为民办实事” 微心愿主题活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

少年强,则国强5月28日至5月31日,州公积金中心机关党委通过党建联建的方式,由中心党组书记、主任艾力,中心四级调研员分别带队到中心乡村振兴五个帮扶点开展“用心学党史,为民办实事”微心愿主题活动。

州公积金中心党组书记、主任艾力率队参加了瓮安县雍阳街道办第三小学开展的“六一”微心愿主题活动。参加慰问的领导们与留守儿童亲切交谈,详细了解孩子们的生活学习情况,向他们致以节日的问候和祝福给孩子们送上书包、文具等学习用品。活动现场,艾力向孩子们表达了殷切的期望,希望孩子们好好学习,尊老爱幼,学会做人、做事,系好人生的第一粒扣子,加强锻炼,永葆青春,用阳光的心态去面对生活。随后,孩子们为参加慰问的领导敬献红领巾,在场全体人员与孩子们共同高唱《歌唱祖国》,活动现场气氛热烈,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

都匀市金恒星社区、惠水县涟江街道山口小学、荔波县玉屏街道办事处水瑶小学、福泉市金山街道瓮赏村,由中心四级调研员带队,为当地的留守儿童及贫困儿童送去了学习用品和体育用品,向他们表达了节日的慰问,并鼓励他勤奋学习,苦练本领。努力掌握丰富的文化知识,不断提高自身本领,永葆乐观、积极、向上的阳光心态,勇于进取,努力做自信阳光、自立自强的好少年,以高尚的品德、优异的成绩、健康的体魄来报效祖国。

此次活动,州公积金中心共慰问中心乡村振兴帮扶点瓮安县雍阳街道、荔波县玉屏街道水瑶新村、惠水县涟江街道山口村、金恒星社区的留守儿童和贫困儿童共计94人通过活动,让少年儿童在节日中感受到党的关怀和温暖,让他们更加勇于追梦、勤奋学习阳光自信奋发自强。

上一篇:
下一篇:

相关信息