您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔南州住房公积金管理中心与 中国银行都匀分行召开 “我为群众办实事”工作座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,黔南州住房公积金管理中心与中国银行都匀分行召开我为群众办实事工作座谈会。中心党组书记、主任艾力主持会议。中心党组成员、副主任张海东、王涵,中心副主任吴宗但,中国银行都匀分行行长胡茜及班子成员,中心机关各科室负责人,中国银行都匀分行部分支行行长参加会议。

会上双方就2022年合作内容上展开深度讨论,在党建联建、信息化建设、数据共享、公积金业务数字化、金融产品、归集扩面方面政策宣传、服务设施、推动政金合作黔南宜居聚保增改革工作等方面达成初步一致利用中心平台提升银行知名度,助推中国银行公积金受托业务发展。

会议指出,州公积金中心和中国银行始终坚持以人民为中心发展思想,突出政金合作,扎实开展 我为群众办实事活动,共同推动双方党的建设与业务工作融合发展,实现广大缴存职工家庭住有所居住有宜居目标迈进,加快城镇化建设进程,助力全州经济社会高质量发展。同时强化管理,优化服务,切实提高州公积金中心与中国银行合作业务办理质量和水平,共同推进住房公积金各项业务惠民便民,推动服务工作再上新台阶。

黔南住房公积金管理中心党组书记、主任艾力作总结讲话,他强调,州公积金中心与中国银行都匀分行克服疫情影响、风雨同舟,2021年在归集、提取、信息化等方面仍然取得了很好的成绩,共同为黔南州住房公积金政金合作黔南宜居“聚保增”五年改革计划筑牢了坚实的基础。在2022年,州公积金中心与中国银行要继续保持“既亲又清”的合作关系,在党建联建、信息化建设、数据共享上持续发力,拓展全州住房公积金支持住房消费功能,提升城市品质,打造黔南州都市圈建设新型引擎。

上一篇:
下一篇:

相关信息