您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔南州住房公积金管理中心召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021319日,州公积金中心召开党史学习教育暨牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育动员大会中心党组书记、主任艾力作动员讲话,州纪委监委派驻第八纪检监察组副组长张长涛到会指导。中心领导班子成员,其他在职县级干部,全体党员,各县(市)管理部(业务部)主任、副主任,中心机关全体干部职工参加会议。

会议深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻落实中央、省委工作部署和州委工作安排,动员部署公积金系统党史学习教育工作。

会议强调,开展党史学习教育和开展牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育是党的政治生活中的一件大事。中心全体党员干部要充分认识开展党史学习教育与专题教育的重大意义,对标对表党中央、省委、州委的部署要求,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保学习教育和专题教育切实在中心组织好、开展好、落实好。

会议要求,要把党史学习教育和专题教育与贯彻新发展理念、推动聚保增改革结合起来,与我为群众办实事实践活动结合起来,与防范化解重大风险结合起来,与巩固拓展脱贫攻坚成效结合起来,与加强党的建设结合起来,勇于担责、担难、担险,把学习教育的成果转化为工作动力和成效把党史学习教育和专题教育同宣传住房公积金制度建立30周年贯通起来,在学习方法、学习形式上创新,抓好专题学习、专题党课、专题培训,讲活历史故事、用活红色资源,形式多样开展党史学习教育和专题教育把党史学习教育和专题教育与推动住房公积金管理工作有机结合坚持把住有所居作为工作的出发点和落脚点,深入推进政金合作,在房住不炒,惠利刚需增质扩面上提供更有力的服务保障要将学习激发的斗志和热情转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,多谋落实之策、多干落实之事,把学习成效体现在工作落实上,以更加坚定的信心,更加昂扬的姿态,更加扎实的工作,奋力开启黔南公积金管理事业高质量发展新征程,以开局之年的优异成绩迎接建党100周年!

上一篇:
下一篇:

相关信息