您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2019-72643 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-13 11:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 关于都匀农村商业银行股份有限公司承办住房公积金贷款委托业务的批复
关于都匀农村商业银行股份有限公司承办住房公积金贷款委托业务的批复
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔南州住房公积金管理委员会

关于都匀农村商业银行股份有限公司承办

住房公积金贷款委托业务的批复


州住房公积金管理中心:

报来《黔南州住房公积金管理中心关于都匀农村商业银行股份有限公司承办住房公积金贷款委托业务的请示》收悉。经2019年3月8日黔南州第三届住房公积金管理委员会第三次全体会议审议通过,现批复如下:

同意都匀农村商业银行股份有限公司承办住房公积金贷款委托业务。

黔南州住房公积金管理委员会

2019年3月13日

上一篇:
下一篇:

相关信息