您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习
中共黔南州住房公积金管理中心机关委员会 召开党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中共黔南州住房公积金管理中心机关委员会

召开党员大会

2021年12月17日,中共黔南州住房公积金管理中心机关委员会召开党员大会。中心党组书记、主任、机关党委书记艾力主持会议并讲话。

会议补选了田兴海、舒玉佩、吴姗、张青同志为中共黔南州住房公积金管理中心机关委员会委员,田兴海同志当选为机关党委副书记;补选了杨娟娟、舒玉佩、刘国智、石玉礼同志为中心机关纪委委员,杨娟娟同志当选为纪委书记,舒玉佩同志当选为纪委副书记。

会议要求,在全国上下认真学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,中心机关党委和机关纪委顺利进行了委员补选,对在新形势下加强和改进机关党的建设,不断提升党建工作科学化水平,具有十分重要的意义。新当选的委员要不辱使命,不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任,不断加强自身学习,强化大局意识,提高政治站位,围绕落实全面从严治党要求、贯彻州委州政府决策部署和促进住房公积金管理事业高质量发展这个中心和大局,汇聚强大合力,推进机关党建工作有效展开。中心党组要主动承担抓党建工作的主体责任,认真履行党要管党、从严治党责任,加强对党建工作的领导,定期研究部署机关党的建设工作。机关党委、纪委班子要抓好党员教育、管理、监督和服务工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各党支部要突出重点,统筹推进,在扎实开展党史学习教育和“四史”宣传教育中举旗帜,重宣传,筑牢意识形态阵地;在“初心引航聚保增”党建品牌和“聚保增”改革,巩固“五星级支部”创建、助力乡村振兴及我为群众办实事上转作风,强担当,进一步发挥引领作用;要严明政治纪律和政治规矩,坚持开展批评与自我批评,不断提升党员的先进性和纯洁性。中心全体党员要加强党性锻炼,强化党性修养和群众观念,在实际工作中坚定理想信念,敢于担当作为,充分发挥先锋模范作用,为全州住房公积金管理事业高质量发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息