您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
黔南州住房公积金管理中心 组织召开深化“忠诚干净担当”视频会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔南州住房公积金管理中心

组织召开深化“忠诚干净担当”视频会

11月18日晚,黔南州住房公积金管理中心组织召开干部职工视频会议,围绕如何深化“忠诚干净担当”做一名新时期好干部进行集中学习和交流研讨。中心党组成员、副主任王涵同志参加会议并作总结讲话。

会议组织学习了《十九届六中全会公报》《做忠诚干净担当的新时代干部》《正确看待和使用“不粘人”干部》《为什么要着力培养忠诚干净担当的高素质干部》等文章,王涵对中心“十个必须”工作行为规范进行了解读,工青妇主要负责人、各县(市)管理部工青妇代表围绕工作职能就如何做一名“忠诚干净担当”新时期好干部进行交流发言。

会议强调,忠诚是为政之魂,干净是立身之本,担当是成事之要,作为新时代的赶考人,全体干部职工尤其是青年干部,要坚持政治干净、品格干净、举止干净;要秉承信念坚定、清正廉洁、勤政务实;要恪守道德担当、责任担当、民族担当,坚定信心、齐心协力,共同推进住房公积金管理事业再上新台阶、再开新局面

会议要求,一是要守纪律讲规矩,心中有戒,在遵规守纪上做表率。要提高纪律和规矩的执行力,在任何时候任何情况下都把自己置于纪律和规矩约束之内,认真遵守政策法规、制度程序,严格规章制度办事情;要在守纪律讲规矩上追求高标准、严要求,真印在心上、落实在行动上,以自己的行为树起标杆、作好表率。二是要注重廉洁自律,心中有民,在反腐倡廉上亮旗帜。作为住房公积金管理部门,要坚守道德底线、明确权力界线、远离法纪红线,自觉严以律己、严以用权、廉洁自律,把权力装进制度的笼子,织密制度的牢笼,减少权力腐败,管理好关乎民生保障的住房资金,清白做人、干净做事。三是要围绕业务主线,心中有责,在服务群众上下功夫。要围绕州委、州政府安排部署,立足住房保障主责主业,不断适应新形势、新要求,深入推进政金合作黔南宜居“聚保增”改革,不断强化大局意识、责任意识、效率意识,形成推动工作狠抓落实的强大合力,确保工作任务落地生根、抓实见效,让人民群众住有所居、住有宜居。

会议根据厉行节约、为基层减负、疫情防控等有关要求,依托中国邮政储蓄银行黔南州分行视频会议系统远程到各县(市)管理部,全州公积金系统全体干部职工参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息