您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
州公积金中心奏响“四部曲”,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日来,黔南州住房公积金管理中心把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前首要的政治任务,面向全体党员干部开展形式多样的学习活动,奏响学习“四部曲”,迅速掀起学习热潮。

领导干部带头学,奏响学习“先行曲”。中心领导班子充分发挥“关键少数”作用,通过党组会、中心组集中学习会先学一步、学深一层,带头学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,带头结合中心工作和分管领域工作谈思想谈认识,并对标对表习近平总书记重要指示精神,找差距、补短板、强弱项,不断破解难题,提升工作水平,切实增强思想自觉和行动自觉。

上下联动深入学,奏响学习“进行曲”。各管理部(业务部)、党支部、党小组迅速落实中心党组要求,充分利用组织生活会、“三会一课”,以集中学习、交流研讨、撰写心得体会等方式将精神学牢吃透,形成上行下效的良好学习氛围,达到相互帮助、交流经验、共同提高的效果

丰富载体灵活学,奏响学习“共鸣曲”。学习方式方法灵活多样、干部职工全员覆盖、学习宣传富有实效”为基本要求,切实用好学习强国、微信公众号、交流群新媒体平台开展个人自学,运用微党课、微动漫、微视频等方式,满足学习需求,让学习取得新进步、达到新高度。

知行合一实践学,奏响学习“笃行曲”。中心在深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神过程中,坚持学思践悟、知行合一,全体党员围绕贯彻学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以“抓归集工作是公积金事业一切的出发点”为主题开展研讨交流,畅谈学习体会,把学习成果转化为推动住房公积金“聚保增”改革工作的思路和方法,达到以学促思、以思促践、以践促悟的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息