您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
深化政金合作,推进归集扩面——州公积金中心独山管理部组织召开“聚保增”改革研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年3月18日上午,州公积金中心独山管理部组织各受委托银行召开“聚保增”改革工作研讨会,管理部主任、各受托银行行长、相关业务人员参加了会议。

会议就政金合作黔南宜居“聚保增”改革如何在独山县落地见效深入地开展讨论,同时围绕《独山公积金管理部与受委托银行2021年归集扩面行动方案(讨论稿)》就如何联合推动公积金归集扩面、公积金贷后管理等工作进行交流。

    会上,独山管理部就2021年归集扩面目标任务、贷款目标任务等逐一进行详细讲解和按序时细化各阶段工作,明确双方工作职责、工作任务,确保完成年度目标任务。各受委托银行表示积极配合独山管理部工作,大力抓好各项工作任务的推进落实,并就下一步工作提出了具体的工作思路和推进方法。双方一致认为:一是提高政治站位,提升思想认识,切实摆正工作态度,加强沟通交流,做好协作配合,携手完成归集扩面等任务;二是做好攻坚克难的准备,制定好各阶段性主攻目标,充分发挥双方资源优势,推动县域企业逐步建缴公积金;三是抓严抓实贷款管理工作,强化贷前审核,严审贷中资料,深化贷后管理,积极主动作为,切实保障公积金资金使用安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息