您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

图片12_看图王21.jpg


图片123.png


9月11日下午,黔南州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,对开展主题教育工作进行安排部署。中心党组班子成员,一级调研员,各县(市)管理部、中心各科室、直属业务部党员负责同志,各党支部书记、委员,第一党支部全体党员,退休党员代表,以及中心主题教育办公室全体成员参加了会议。

    会议传达学习了中央及省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全州主题教育工作会会议精神,中心党组书记、主任王新义同志作动员讲话,州委第十一巡回指导组副组长姚作同志到会指导并对开展主题教育提要求。

    会议指出,在全党开展主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。为开展好中心主题教育,王新义要求,全体党员领导干部要增强做好主题教育的责任感和使命感,时刻牢记住房公积金管理工作的“初心”和“使命”,拿出一抓到底的狠劲和韧劲,为推动全州住房公积金管理事业发展做出更大的贡献;要准确把握主题教育的目标要求和关键重点,始终聚焦根本任务和具体目标,结合工作实际,将高质量抓好学习教育、高质量抓好调查研究、高质量抓好检视问题、高质量抓好整改落实贯穿主题教育全过程,并认真开展好专项整治,确保主题教育走深走实;要强化责任担当,加强统筹协调,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,确保主题教育深入有力有序,取得实实在在的成效。

    姚作代表州委第十一巡回指导组讲话,认为州公积金中心对主题教育高度重视,前期做了大量准备工作。姚作强调,要深化对主题教育的认识,提高政治站位,切实把开展好主题教育作为一项极端重要的政治任务,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,组织引导广大党员、干部特别是领导干部积极投身到主题教育中来。要紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的“五句话”目标,扎实开展主题教育,确保主题教育取得实效。要力戒形式主义,大力推行“五步工作法”,将开展主题教育同确保打赢脱贫攻坚战的各项目标任务结合起来,同住房公积金制度改革任务紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排、共同促进。要尽职尽责,突出重点,严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,团结带领中心全体干部职工认真完成好主题教育各项任务,把初心、使命变成党员干部担当作为、干事创业的精气神,努力推动全州住房公积金管理事业更上一个台阶


上一篇:
下一篇:

相关信息