您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
州公积金中心龙里管理部提前完成半年目标任务
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了确保完成2019年各项目标任务,龙里县住房公积金管理部加大力度做好住房公积金归集、贷款工作,积极与财政部门和各缴存单位对接,规范住房公积金按月缴存和基数的调整,保证公积金工作有序完成。

截止6月24日,龙里县住房公积金管理部归集金额为9434万元,完成全年任务17800万元的53%,发放贷款8116.6万元,惠及职工家庭264户,完成全年任务15000万元的54.11%,支取6836.1万元,完成全年任务11000万元的62.1%,实现了“时间过半,任务过半”。

在下一步的工作中,龙里县管理部将继续提高服务意识,不断提升服务质量,竭力打造暖心服务,进一步规范住房公积金新系统的业务操作,热情服务,落实一次性告知制度,提高公积金提取、贷款业务办事效能,着力解决“服务群众的最后一公里”。


上一篇:
下一篇:

相关信息