您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
黔南州住房公积金管理中心召开2019年意识形态与网络意识形态工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

29174629w7rb.png


3月27日,黔南州住房公积金管理中心2019年意识形态与网络意识形态工作会议在中心9楼会议室召开。中心正县级干部袁克勤同志主持会议,中心党组成员、各县(市)管理部正(副)主任,各科室、直属业务部在职在编干部职工参加了会议。

会上,各县(市)管理部主任签订了意识形态与网络意识形态责任书,党组成员、副主任张海东传达全州宣传部长会议精神并总结2018年工作,同时对2019年意识形态与网络意识形态工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强责任意识,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性和积极性。要认真落实意识形态和网络意识形态工作责任,严格意识形态和网络意识形态工作措施,充分发挥支部作用,将意识形态和网络意识形态工作向一线延伸,教育引导全体党员干部自觉做意识形态工作的参与者、推动者和建设者。二是狠抓重点环节,力争公积金意识形态工作取得实效。推进党的政治建设,强化思想引领,分析研判意识形态形势,加强网络信息的管理和干部队伍建设,规范党员干部网络行为,及时处置重大问题。三是敢抓敢管,切实推动意识形态工作责任落到实处。要明确目标任务,严格实施责任追究,把工作抓到点子上,把想法落实到行动上,统筹运用好日常了解和监督检查两种方式,对落实意识形态和网络意识形态工作责任制不力的科室(管理部)或个人严肃问责。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息