您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态
“云上贵州多彩宝”公积金查询服务上线 “互联网+公积金”又添新渠道
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

今后,黔南州缴存职工除了在“手机公积金”APP、官方微信公众号、个人网上办事大厅、支付宝城市服务等互联网渠道在线查询公积金信息外,还可通过“云上贵州多彩宝”APP轻松完成公积金多项服务在线查询。

公积金查询是“云上贵州多彩宝”平台为有公积金查询需求和公积金提取需求的用户提供查询服务。通过“云上贵州多彩宝”APP,用户可以直接用手机在线查询公积金余额、个人账户基本信息、缴存支取明细、公积金贷款信息、公积金还款计划、个人贷款进度等服务。

“云上贵州多彩宝”作为贵州政务服务网移动互联网端唯一门户,是贵州推进审批服务便民化深化“放管服”改革建设的重要成果之一,用户通过“云上贵州多彩宝”APP即可通办全省政务民生服务事项。“云上贵州多彩宝”集政务办事、生活缴费、到家服务及其他本地生活服务为一体,为全省用户提供全天候、一站式服务,真正实现政务民生服务“掌上办”、“指尖办”。

“云上贵州多彩宝”积极推进全省各级各部门政务服务移动化、标准化、智能化改造,个人办事包括交通出行、社会保障、工商税务、户籍服务等10大类,法人办事包括设计变更、年审年检、财务税务、准营准办、立项审批等25大类,涉及数十万服务事项,并设立审批服务、我的办件、预约办事、进度查询、咨询投诉专区,提供全方位政务服务。平台首批将集成数百项热频政务服务事项办理,包括代开发票、社保查询、婚姻登记预约、生育登记证明、车辆摇号、不动产登记、房源核验、社保资格认证等服务,还将提供医院挂号、学历查询、交通罚款缴纳、车辆摇号等众多群众关心的民生服务。同时,“云上贵州多彩宝”依托2018年贵州省“十件民生实事”建设,在全国省级区域率先实现水、电、燃、数字电视等基础生活缴费服务省、市、县城乡全覆盖,用户通过“云上贵州多彩宝”APP,可享受一站式服务体验。此外,“云上贵州多彩宝”还同步建立信息发布平台及公众号渠道,为用户提供个性化信息增值服务,实现通知提醒、办事咨询、政策解读、投诉建议等功能,搭建政府与公众沟通新桥梁。



15154718ttob.png


151547381usc.png

扫码即可下载云上贵州多彩宝APP

上一篇:
下一篇:

相关信息