您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态
焦作市住房公积金中心召开2021年度与受托银行合作开展归集扩面工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步扩大我市住房公积金制度的惠及范围,加强与银行的合作关系,促进公积金的改革发展,近日,市住房公积金中心召开2021年度与受托银行合作开展归集扩面工作会议。该中心党组书记、主任郜鹏,副主任柳军永,受托银行分管副行长,市区房金部负责人及县(市)支行行长、中心管理部主任和相关科室工作人员80余人参加了会议。

会议首先宣读了《焦作市住房公积金管理委员会关于加强与受托银行合作推进归集扩面和资金保值增值工作的通知》,并对政策起草背景、目的、合作内容及方式进行了说明。

随后,郜鹏在讲话中重点阐述了加强与受托银行合作的三个必要性以及如何利用资源、共同合作、优势互补,积极开展归集扩面工作,其中还专门指出要积极拓宽扩面范围,将新市民纳入住房公积金制度范围内。她说,要建立良性的双赢共促的工作机制,共同营造与合作银行的亲清关系。

下一步,该中心将以这次归集扩面合作为契机,积极探索合作模式,找准发展的新路子、新方向,切实增强合作意识,共促我市住房公积金归集扩面事业又好又快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息