您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态
第三季度福州住房公积金贷款双职工最高额度维持80万元
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,福州住房公积金中心发布2020年第三季度住房公积金贷款流动性调节系数。

据悉,福州住房公积金中心2020年4月、5月不含贴息贷款的个贷使用率分别为93.31%、93.16%,含贴息贷款个贷使用率分别为94.72%、94.52%,属流动性正常状态。

根据福州住房公积金管理委员会《关于规范住房公积金部分业务的通知》(榕公积管委〔2017〕4号)中“上季度中有2个月个贷使用率大于等于80%并小于95%的,住房公积金贷款流动性调节系数α为1.0”的规定,2020年第三季(7月1日至9月30日),福州住房公积金中心住房公积金贷款额度计算公式中的流动性调节系数α继续为1.0,职工家庭住房公积金贷款最高额度保持双职工80万元、单职工50万元,执行时间为2020年7月1日至下一季度公告再次宣布确认之日。


上一篇:
下一篇:

相关信息