您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态
广州住房公积金深圳铁路职工服务平台正式开通
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年5月21日上午,广州住房公积金深圳铁路职工服务平台开通仪式在平安银行深圳分行举行,这标志着广州住房公积金业务银行经办网点首次跨分行延伸到广州以外地区。

按照现行提取规定,职工以广州市外住房申请提取住房公积金的,每次均需到银行网点办理。广州住房公积金管理中心秉承全心全意为人民服务的初心,坚持以“群众满意”为目标,在平安银行深圳分行的大力支持下,增设东乐支行为广州住房公积金业务经办网点,解决了广铁职工及其他在穗驻深圳单位职工需跨市办理业务的问题。

广州住房公积金管理中心主任夏卫兵、深圳市住房公积金管理中心主任袁以立、平安银行总行副行长兼深圳分行行长杨志群及广深铁路股份有限公司副总经理罗建成等出席了开通仪式,并分别致辞。


上一篇:
下一篇:

相关信息