您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态
中山市公积金新政:异地贷款增加申请人户籍地家庭住房证明
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        中山市公积金管理中心对住房公积金贷款、公积金住房套数认证执行了新政,外地客户使用公积金需增加一个户籍地证明。

据观点地产新媒体了解,此次新政包括两部分:公积金异地贷款增加申请人户籍地的家庭住房证明;申请人家庭的征信报告显示正在还款的房产套数也计入申请人目前的住房套数。

具体为:一是公积金异地贷款增加申请人户籍地的家庭住房证明,户籍地的住房计入申请人的住房套数。此项新政主要针对使用异地公积金的购房者,除了审查其在中山使用公积金的贷款次数及住房套数外,还需其提供在公积金缴存地的公积金贷款使用次数及住房套数证明,以判定其该次申请是否符合可贷范围内的套数、次数要求。

二是申请人家庭的征信报告显示正在还款的房产套数也计入申请人目前的住房套数。中山公积金贷款购房的要求为:以家庭为单位,房产少于两套且公积金贷款申请次数少于两次,目前无未结清的公积金贷款。


上一篇:
下一篇:

相关信息