您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
州公积金中心助力脱贫攻坚获感谢锦旗
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“感谢州公积金中心这么多年来对水庆村的大力支持,多亏了中心对我村的帮扶,才能使我们村如期脱贫。”荔波县茂兰镇水庆村支书蒙建良激动的说到。

5月28日荔波县茂兰镇水庆村村支书蒙建良及村支两委一行4人来到黔南州住房公积金管理中心,将绣着脱贫攻坚八年战 人民群众永享福”字样的锦旗赠送到州公积金中心,代表水庆村全体村民感谢州公积金中心驻村第一书记多年来脱贫攻坚工作中给予的大力支持和帮助。中心党组书记、主任艾力与村支书蒙建良一行亲切交谈,并邀请村支书蒙建良一行参加中心的党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题研讨会。

5月31日,荔波县茂兰镇政府及尧明村村支两委代表们带着贫困户的深情谢意,将一面印有巩固脱贫攻坚助推乡村振兴”的锦旗送到了州公积金中心派驻的驻村第一书记手表达了全村村民对州公积金中心及驻村队员为民办实事的感激之情。

驻村帮扶工作开展以来,州公积金中心认真贯彻落实委、政府脱贫攻坚各项部署要求,全面落实帮扶工作责任,派出责任心强、工作协调能力高的干部驻村帮扶。中心主要领导、班子成员多次带领干部职工到村入户进行调研、走访、慰问,深入了解贫困户的家庭情况、致贫原因,召开党组会研究帮扶村产业发展和资金投入,并提出针对性帮扶措施和建议,投入帮扶资金和物资,为帮扶村全面脱贫做出了积极贡献。

“锦旗虽轻,情意浓浓”。锦旗上熠熠生辉的感言,彰显了浓浓的帮扶情,充分体现了村民对中心脱贫攻坚工作的认可。今后,中心围绕乡村振兴挂帮工作任务,以更高的标准、更实的行动、更大的热情助力全面乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息