您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
州公积金中心第三党支部召开2020年度组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021310日,州公积金中心第三支部在龙里组织召开2020年度组织生活会。州公积金中心党组成员、副主任王涵到会督导。第三支部在会前、会中、会后三个环节上抓实落细,在严肃开展批评和自我批评的基础上凝聚共识,共促发展。

为确保此次组织生活会顺利召开,第三支部高度重视,积极谋划统一思想,准备充分,对标对表制定会议议程,在细节上下足了功夫。会前广泛征求意见,深入开展谈心谈话,每位党员对照《个人问题清单》认真撰写个人检视剖析材料,深入剖析自身问题,为开好民主生活会打下了坚实基础。

王涵代表督导组对第三党支部的民主生活会给予充分肯定。指出,党支部组织生活会是严肃党内政治生活、增强党的生机活力的一大法宝,是落实全面从严治党、学习贯彻党的十九大精神关键动作。她强调,一是要持续抓好理论武装工作,提升干部政治能力。二是要坚持不懈强根基,夯实基层政治功能。三是要严明政治纪律政治规矩,营造浓厚政治氛围。四是要深入推进公积金改革事业高质量发展,不断凸显政治效果。

会上,第三支部为了更加保持共产党员的先进性、纯洁性更加强化宗旨意识和使命担当更加激发干事创业的主动性、创造性深入开展批评和自我批评。同时,支部党员坚持问题导向,充分利用“团结-批评-团结”这一武器,对照《个人问题清单》把自己摆进去把职责摆进去把工作摆进去认真撰写个人检视剖析材料,深入剖析自身问题党员同志们通过自评和互批评找问题、查短板、明思路,自评“到位”,互评有“辣味”,大家直面问题虚心接受批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息