您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
州公积金中心第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021311日,州公积金中心第一支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。中心党组书记、主任艾力及中心党组班子成员以普通党员身份参加会议。

为确保此次组织生活会顺利召开,会前第一党支部学习资料、组织生活会方案等提前分发给各党员,传达组织生活会的相关要求。同时,第一党支部广泛开展征求意见和谈心谈话,支委之间、支委与党员之间进行了交心谈心,征求对支部班子和成员的意见和建议。党员同志重点对照3个标准查摆问题、深刻检视剖析,认真填写个人问题清单,查找自身存在的不足,为高质量开好组织生活会奠定了基础。

艾力作督导讲话时强调一是要持续抓好理论武装工作,提升干部政治能力。二是要坚持不懈强根基,夯实基层政治功能。三是要严明政治纪律政治规矩,营造浓厚政治氛围。四是要深入推进公积金改革事业高质量发展,不断凸显政治效果。

党小组会上,各位党员围绕会议主题,本着客观、公正、实事求是的原则,坚持从诚恳、团结同志的角度,开展了严肃认真的批评和自我批评,指出不足,不拐弯,不铺垫,听取评议的同志态度诚恳、虚心接受,气氛很好,达到了相互提高作用,强了党员之间的团结。

支委会上,支部书记代表支部班子作班子剖析发言,指出了班子存在的主要问题,带头开展自我批评,检自己存在的不足。在开展支部自我批评过程中,每位党员严格按照组织生活会主题,结合本职工作实际,严肃认真、直截了当,自觉聚焦存在问题,不怕揭短亮丑相互批评坦诚相见、触及灵魂,每位党员正确对待虚心接受、逐一认领问题达到了“红脸出汗”的效果纷纷表态要在今后的工作加以改正

党员大会上,支部书记向党员大会报告一年来党支部工作,对抓党建工作进行了述职,同时通报了支部查摆问题情况,并进行了测评和民主评议党员。

上一篇:
下一篇:

相关信息