您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔东南州公积金中心到我中心交流学习
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


723日,黔东南州住房公积金管理中心党组成员主任杨昌华一行到黔南州住房公积金管理中心考察交流学习,并召开会议互相探讨交流经验,州住房公积金管理中心党组成员、副主任张海东、王涵吴玮燊及有关科室负责同志交流。

双方就近年来对各自区域内房地产健康发展的政策支持情况,特别是在新冠肺炎疫情发生以来住房公积金归集、提取、贷款以及防范资金风险方面遇到的问题和解决的办法,以及在信息化建设过程中遇到的问题和取得的经验进行了交流互鉴。随后中心科室负责同志分别与考察组人员就具体业务内容进行了“一对一”交流。此次交流学习,达到相互促进、共同提高的效果,大家纷纷表示今后要继续加强交流沟通,不断推动双方住房公积金管理工作迈上新台阶共同促进住房公积金事业健康平稳发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息