您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
情系群众谋致富 爱心捐赠促发展---州公积金中心到三都县新阳村开展爱心捐赠活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年1月19日,州公积金中心党组书记、主任王新义带队到三都县新阳村开展爱心捐赠活动,为当地村民送去了一台价值10万元的旋耕机。村民们纷纷表示,现在新阳村有了自己的旋耕机,改变了以高昂费用租用旋耕机开展农耕作业的现状,将大大减少农耕成本,极大提高新阳村耕种效能和农产经济收入,对促进新阳村农村产业发展和助力脱贫攻坚具有重要的意义,并对州公积金中心的爱心捐赠表示由衷的感谢。

王新义指出,新阳村村支两委和广大群众经过几年来的不断努力,现在的新阳村已经发生了巨大的变化,人民群众的生活得到了极大提高,基本实现了“两不愁三保障”的目标,村容村貌得到良好改善。取得的成绩,是各级党委、党组、政府和广大群众齐心协力,攻坚克难,共同努力的结果。

王新义强调,2020年是决战决胜全面小康的收官之年,决胜脱贫攻坚是各级党组织当前极端重要的政治任务,要坚持脱贫攻坚标准,着力解决“两不愁三保障”突出问题,保障贫困人口稳定脱贫,努力实现脱贫路上一个也不能少的目标。中心要持续加大对中和镇的帮扶力度,把提高脱贫质量、全面巩固成效摆在重要位置,要保持攻坚态势,因地制宜发展好扶贫产业,全力补短板、强弱项、提质量,坚决夺取总攻全胜。新阳村村支两委和广大群众要有信心、有决心,坚决打赢脱贫攻坚战,争取早日达到脱贫摘帽标准,以优异的成绩迎接验收测评。

中心党组成员、副主任王涵,三都县人大常委会副主任吴平昌、中和镇党委书记张仁强、镇长周凤乾,县驻村工作队全体队员、村支两委和股份经济合作社人员参加了捐赠活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息