您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔南州住房公积金管理中心开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:




在中华人民共和国成立70周年之际,为弘扬新时代贵州精神,教育引导党员干部坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,进一步强化党员干部的党性观念,激发广大党员干部干事创业的精气神,9月27日,州公积金中心组织全体党员干部到荔波邓恩铭故居开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,以实际行动践行初心和使命。


在邓恩铭故居展馆,大家跟随讲解员参观了解邓恩铭烈士的生平事迹、光辉的一生及其伟大的历史功绩。在一张张历史照片、一件件遗物、一段段文字前,大家重温了中国共产党建党以来艰苦卓绝的奋斗史和辉煌历程,以及1923年邓恩铭烈短暂的一生、光辉的一生,大家切身感受了老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神和爱党爱国为民的情怀


在纪念馆前,中心党组书记、主任王新义带领全体党员,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达了对革命先辈的崇高敬意和对党的无限忠诚。王新义强调,党员要时刻铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,继承革命传统,传承红色基因。要在革命传统教育中学有所感、学有所悟,切实感受我们党领导人民开创革命道路的艰辛,体会革命先烈前赴后继的牺牲精神和革命勇气,更加坚定理想信念、艰苦奋斗、开拓创新,展现共产党人的光辉形象,自觉在工作、生活中践行诺言。要发扬革命传统和优良作风,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以更加饱满的热情投身到自身工作岗位上,发挥先锋模范带头作用,为全州住房公积金管理事业发展贡献力量。


州委第十一巡回指导组组长徐秋雁,州公积金中心党组成员,第一支部全体党员参加了活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息