您当前所在的位置: 首页 » 党建园地 » 党建扶贫
黔南州住房公积金管理中心赴荔波县易地扶贫搬迁集中安置点 开展“六·一”慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



在第70个“六·一”国际儿童节即将来临之际,为营造全社会关注儿童健康成长的良好氛围,让因“易地扶贫”搬迁到集中安置点的少年儿童度过一个快乐祥和的节日,5月29日,州公积金中心第一支部党员干部到荔波县易地扶贫搬迁集中安置点——玉屏街道兴旺社区开展“关爱儿童·情满六一”慰问活动,为易地扶贫搬迁户17名儿童送去书包、文具、水杯、雨伞、足球、抱枕、跳棋等价值5100元的学习和生活用品,并向奋战在脱贫攻坚一线的社区同志及扶贫干部致以敬意。

活动中,中心党组书记、主任王新义与孩子们进行了亲切交流,勉励孩子们牢记习近平总书记嘱托,从小立志,好好学习,努力成为栋梁之才,希望孩子们能把此次慰问活动化作强大的精神动力,珍惜来之不易的生活、学习环境,发奋学习、历练品格、成人成才,以优异的成绩回报社会和广大爱心人士。

关爱少年儿童健康成长不仅是每个家庭的责任,更是全社会的共同责任,“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,少年儿童的健康成长与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密相连。此次“关爱儿童·情满六一”慰问活动,不仅为孩子们提供了物资上的帮助,带去了党员干部对少年儿童的关怀,也为推动孩子们德、智、体、美、劳全面发展,创造更美好的明天打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息